Политика конфиденциальности

О чем данный документ?

Эта политика обработки персональных данных (далее – Политика и Персональные данные соответственно) была разработана в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» (далее также Закон) и устанавливает принципы обработки персональных данных, установленные в «ДизайнИ» , и является утвержденным локальным актом «ДизайнИ»

Где применяется Политика?

Политика применяется непосредственно в хозяйственной деятельности «ДизайнИ», на сайтах в сети Интернет, которые принадлежат и (или) администрируются компанией «ДизайнИ», а также в иных случаях, когда «ДизайнИ» у требуется осуществлять обработку Персональных данных третьих лиц.

Какие термины используются в Политике?

В политике используются термины, установленные Федеральным законом «О персональных данных», а также иные, в т.ч. общеупотребительные термины, которые могут быть применимы к Политике.

Каковы общие принципы обработки Персональных данных?

Каковы основания обработки Персональных данных?

Мы обрабатываем Персональные данные исключительно в случаях:

- o достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения, возложенных законодательством Российской Федерации на «ДизайнИ» функций, полномочий и обязанностей;
- o для исполнения договора, стороной которого (выгодоприобретателем или поручителем по которому) является субъект Персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта Персональных данных или договора, по которому субъект Персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
- o осуществления прав и законных интересов «ДизайнИ» или третьих лиц при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта Персональных данных.

Каков перечень и цели обработки Персональных данных?

Конкретный перечень Персональных данных, цели и условия их обработки устанавливаются в согласии на обработку Персональных данных, при этом, они не могут противоречить настоящей Политике и Закону. Каждое согласие на обработку Персональных данных, размещаемое от имени «ДизайнИ» является неотъемлемой частью настоящей Политики.

Какими способами обрабатываются Персональные данные?

При обработке Персональных данных Мы можем совершать с Персональными данными следующие действия, как отдельно, так и в совокупности, как с использованием средств автоматизации, так и без такого: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение. Обработка Персональных данных исключительно автоматизированным способом, а также специальных категорий Персональных данных и биометрических Персональных данных «ДизайнИ» не осуществляется. Иногда мы можем получать согласие на трансграничную передачу Персональных данных. Такая передача Персональных данных осуществляется исключительно в страны, обеспечивающие адекватную защиту прав субъектов персональных данных и (или) организациям, указанным в соответствующем согласии на обработку персональных данных.

Каковы сроки хранения и требования к уничтожению Персональных данных?

Сроки хранения персональных данных зависят от состава обрабатываемых данных и указываются в соответствующем согласии на обработку персональных данных.
Обрабатываемые Персональные данные в любом случае подлежат уничтожению при:

Какие меры принимаются при обработке и для защиты Персональных данных?

Какие права есть у субъекта персональных данных?

«ДизайнИ» гарантирует соблюдение прав субъектов персональных данных, определенных Законом и Политикой. Субъект персональных данных может получить исчерпывающую информацию, касающуюся обработки и обеспечения безопасности его персональных данных, направив официальный запрос в «ДизайнИ» в соответствии с Законом.



Подписаться на новости
Отправить
Оставить отзыв
Отправить
Оставить заявку
Отправить
Купить онлайн

Сертификат Уют от 4 до 7м2 8 900 р.

Оплатить
Купить онлайн

Сертификат Стиль от 8 до 14м2 17 500 р.

Оплатить
Купить онлайн

Сертификат Комфорт от 15 до 20м2 24 900 р.

Оплатить